Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Наша жизнь на форуме » Halloween>>

Halloween>>

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Добро пожаловать
http://i017.radikal.ru/0711/a8/030d7d100cf0.jpg

0

2

Расскажите свою историю.

0

3

Начну с себя:
Я не знаю кто я и откуда. В младенчестве меня подкинули в приют. Все началось лет в 9....
...Меня разозлили...Что было я точно не помню, но очнулась я где-то в лесу...Мне было страшно...Кое - как я добралась до приюта и увидела...сгоревший дом, детскую площадку, деревья вокруг...Я ничего не понимала...Рядом остановилась пожилая пара...Бабушка начала причитать: "И как же такое могло произойти, говорят не уцелел никто, разве что они не досчитались маленькой девочки, но наверное её просто завалило, кто знает. Боже. Боже, бедные дети..." Дальше я ничего не слышала...Я прибежала в лес, не понимая что же происходит...
...Позже я встретила таких же как и я, мне объяснили, что я обладаю силой - могу воплощать в реальность свои желания...

0

4

А я вот чебурген, который заблудился в лесу. Нашёл сигаретку со спичками и закурил. Пошёл дальше встретил друидов, они мне понравились. Только я отказался от их зелья силы, за то они со мной покурили сигаретки. Так в общем и познакомились.

0

5

Незаметные тени подхватывают тебя под руки и ведут в глубь замка. Вы спускаетесь по каменной винтовой лестнице и поподаете в огромный зал, освещенный тысячами свечей.

0

6

Хорошо, что с тысячами свечей, а не с тысячами теней или зверей. )

0

7

Дверь за вами закрывается с приглушенным стуком. Тени постепенно растворяются во мраке. Вы остаетесь один в этом огромном зале

0

8

Ваах, позалотой что-нибудь сверкает?

0

9

Вдруг, напротив приоткрывается медленно дверь...

0

10

Бррррр, страшно )

0

11

Из-за двери вдруг выходит маленькая девочка и говорит: "Идите за мной."

0

12

Она заводит в непонятную комнату и показывает на тыкву )

0

13

- Дотронься до нее - говорит маленькая девочка - если не боишься.

0

14

А она не взорвётся?

0

15

-А ты боишься? Здесь нет места трусам

0

16

Ок! Дотронулся )

0

17

Вдруг, все покрылось туманом, но через пару мгновений вы видите очертания каких-то предметов, лиц...

0

18

...квадратов и символов.

Что это такое?

0

19

Прошло еще несколько мгновений и туман расстворился окончательно, ты оглядываешься и видишь знакомых людей, посреди комнаты стоит огромный стол со всевозможной едой...

0

20

Я буду оливье!

0

Вы здесь » ~Форум~ » Наша жизнь на форуме » Halloween>>