Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Дневники » Псих внутри меня>>

Псих внутри меня>>

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Дневники вести не умею, поэтому это в принципе еще одна флудилка. Да, вы тоже можете здесь писать.
Но не забывайтесь - это темка - мир психа, который сидит внутри меня.
Читая мои сообщения, адресованные внекуда, не воспринимайте это всерьез. Ведь сдесь переплетется все: мое прошлое и настоящее, моя фантазия, которую в детстве пытались зарубить на корню, мысли....
З.Ы. И я не говорила, что это будет интересно.

Добро пожаловать в мой мир!
Псих.

0

2

Почему, когда ты спишь, время - широкое длинное полотно. Но стоит проснуться, как ты понимаешь, что оно всего лишь маленькая тоненькая ниточка.

0

3

…Бывают в жизни моменты, когда хочется умереть, забыться или просто исчезнуть. Просто я никогда не могла понять себя, думала, что понимаю хотя бы окружающих, но я ошиблась. Кажется, что проще сойти с ума. Но у меня не получается. Единственное, что я могу сделать, пустить все на самотек. Больно. Хочется кричать, плакать и бить кулаками во что-то, а лучше кого-то, но я не могу. И от этого еще хуже. Просто не могу себе позволить. Я не понимаю…
«Жизнь не справедлива», - так говорят многие, но от этого не легче. Может, это я – такая, но какая? Мне просто жаль. Надо научиться… Нет, хватит. Я уже так устала скрывать свои чувства. Я устала от боли, которую я причиняю сама себе. Но уже так сложно отучиться. Прошло не мало времени…
Вдалеке раздался вой сирены. Я испугалась. Оступилась. И вот, я уже лечу с моста. Хорошо. Больше не надо думать. Наконец я свободна…

0

4

Так, псих, вы, по моему, через чур устали. Связанно это с осенним синдромом. Перемена погоды прямо влияет на настроение...

В самотёк иногда нужно пускаться - отдохнёшь, и течение покажет куда нужно плыть!

Если что-то чувствуешь, значит жизнь живёшь.

А падать с моста не стоит, а то вдруг кто-то следом упадёт.

0

5

[взломанный сайт]

0

6

...Иногда ты думаешь, что жизнь - это ад, и тогда ты умираешь, очнувшись в комнате с белыми мягкими стенами, крикованная к кровати, и ты понимаешь, что та жизнь была раем...
(Из теории: "Психушка")

0

7

Блин, точно - псих! :)

0

8

Это только твой мир, Криста? В плане, только твой дневник, в котором мы можем оставлять свое мнение о написанном, или здесь могут селиться самые разномастные психи? Палаты будут выделяться? Так хочется иногда иметь свой личный уголок, обитый чем-нибудь мягким, без окна во внешний мир.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif

Все, я поняла. Я просто человек со встроенными тормозами. Просто позже при необходимости поселюсь здесь рядом с комнатой под названием "псих внутри меня", назову свое жилище и буду разговаривать сама с собой, ну и с санитарами души человеческой....

З.Ы. Псих, вам надо подобрать действенную терапию антидепрессантами, а может даже и транквилизаторами местами....Всем помогает, и вам поможет. Не отчаивайтесь! лдргмитлгор:::: Хотя, мне ли советовать  :%:

Отредактировано Леля (2007-11-06 01:58:37)

0

9

Леля написал(а):

санитары души человеческой

Обалдеть! А ведь такие есть  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/polling.gif

0

10

Леля написал(а):

З.Ы. Псих, вам надо подобрать действенную терапию антидепрессантами, а может даже и транквилизаторами местами....Всем помогает, и вам поможет. Не отчаивайтесь!  Хотя, мне ли советовать

Спасибо за совет. Уже подобрала. Ведь не каждый день сдесь пишу. :)
Слив эмоций это очень даже полезно. Я думаю, что в основном люди, которые общаются со мной, прочитав это спросили бы: "Что с тобой, что-то случилось? Ты чего?" Поэтому я пишу здесь. Даже если кто-то это не так поймет, то мне наплевать, ведь они меня не знают, они просто подумают, что я псих, ну и что с этого. Но, все же в первом посте я постаралась объяснить то, что здесь не все выложенное соответствует действительности. Эта темка - зеркало души, но со стороны психа, потому что радостными событиями я могу поделиться с друзьями.

0

11

Остывшие чувства:

...Я иду по улице...Тепло, темно и очень больно...Иду, очень хочется остановиться у стены и разбить кулак в мясо, чтобы горячая кровь брызула на стены, в лицо...Кажется, что это поможет, ну, или хотя бы унесет твои мысли далеко от них...Хочется сесть посреди дороги и разрыдаться, но этого я себе позволить не могу, злость наростает. Голос в голове кричит все сильнее, ты отказываешься его слушать, но вскоре это становится невозможным. Он пробивается сквозь все твои мысли. Ты пугаешься, пугаешься своего состояния. Потом тебе становится все равно, только боль видна во взгляде...Ты находишь ближайшую лавку, садишься. "Как хорошо, что сейчас ночь" - проносится отдаленная мысль в твоей голове и тут же исчезает. Ты больше не можешь сдерживать эмоции, они пробиваются наружу. Слезы текут по твоему лицу, хоть ты и зареклась никогда не плакать. Душа кричит...

0

12

Скука:
...Иногда надоедает этот мир. Хочется уснуть, потом проснуться, но уже где-то в другом месте, времени, реальности. И начать все с начала...

0

13

"Боль непонимания"
Иногда так сложно выразить свои мысли словами, особенно, если пытаешься объясниться с близким тебе человеком. Он обязательно что-то поймет не так. Обидится - тебе станет больно. Ты признаешь свою "ошибку". Почему? Да потому что так проще. Ты начинаешь бояться, что если продолжишь, то он тебя совсем не поймет, а непонимание тебя сводит с ума.

0

14

"Картинка"
          ...Закрой глаза. Представь себе.
   Лес. Узкая тропа. В небе полная луна. Вокруг темно. Шумит трава. Ласкает теплый ветер кожу. Тебе легко...в душе. Прям как во сне.
   Идешь вперед, там пустота. Обрыв. Ты прыгаешь туда. Итам тропа, но только шире раза в два. Вокруг народ. В душе комок. Ты все идешь куда-то вдаль. Вокруг толпа, но ни один не смотрит на тебя. И не пытается понять, осмыслить или осуждать. И это радует тебя...

0

15

Криста Привет! Поздравляю с открытием дневничка! Буду забегать иногда.

0

16

Мелани, забегай, буду рада.

0

17

Что-то ничего не выкладываешь.
Где обновления в дневничке?)

0

18

Времени нет, да и пока вроде как все хорошо.

0

19

...Я набираю скорость и взмываю в небо. Ах, как красиво. Вокруг поля, ручьи и никого - никого из людей. Такое ощущение, что этот мир закрыт от посторонних взглядов, попасть сюда можно только взлетев...

0

20

Криста написал(а):

этот мир закрыт от посторонних взглядов

тайное - явное :)
Кст, я не помню что я делал именно 5-го числа. Но сам помню всё, не зависимо от чисел.

0

Вы здесь » ~Форум~ » Дневники » Псих внутри меня>>