http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19215
Память вашей души
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-22 10:44:17
Поделиться22007-10-22 10:57:07
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Воин
Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?"
Очень красивый тест
Поделиться32007-10-25 05:01:41
Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
Поделиться42007-11-25 23:31:02
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Воин!
Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?
а я оказывается воин...
интересный тестик)))
Поделиться52007-11-26 22:56:28
Diva, ну вот, начало армии