Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Другое » Где продают или собирают яркие рекламные вывески?>>

Где продают или собирают яркие рекламные вывески?>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На сколько такая реклама эффективна и привлекает покупателя к себе?

0

2

Ну наверное тут рекламные агентства надо обойти или фирмы по светодиодной и смежной продукции. Это их сфера. А на сколько они работают? Ну тут надо у их владельцев спрашивать. С думаю что работают и хорошо.

0

3

на сколько я знаю, то эффективная наружная реклама это то, чем занимаются фирмы с такой тематикой. Чаще всего это компании , работающие со световыми экранами, бегущими строками и т.п. оборудованием. Эффективность такой рекламы в разы больше, чем те же листовки и объявления, потому что она напрямую привлекает и заинтересовывает клиента.

0

4

Dilda написал(а):

Ну наверное тут рекламные агентства надо обойти или фирмы по светодиодной и смежной продукции. Это их сфера. А на сколько они работают? Ну тут надо у их владельцев спрашивать. С думаю что работают и хорошо.

Да! работают они довольно таки неплохо...!

0

5

Понятие эффективности очень сильно варируется от отрасли, в которой учавствует компания. Так же, если это новая компания, с небольшим бюджетом - имеет место вложение средств в PR. Отдача намного больше, затраты - меньше, главное - креативность. у меня хорошо действует наружная реклама и разные вывески. консул медиа вывески 8(495)108-34-54

0

Вы здесь » ~Форум~ » Другое » Где продают или собирают яркие рекламные вывески?>>