на сколько такая реклама эффективна и привлекает покупателя к себе?
Где продают или собирают яркие рекламные вывески?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-05-11 15:15:24
ну наверное тут рекламные агентства надо обойти или фирмы по светодиодной и смежной продукции. это их сфера. а на сколько они работают? ну тут надо у их владельцев спрашивать. с думаю что работают и хорошо.
Поделиться32018-05-11 17:18:22
на сколько я знаю, то Зарегься чтобы увидеть ссылки
это то, чем занимаются фирмы с такой тематикой. чаще всего это компании , работающие со световыми экранами, бегущими строками и т.п. оборудованием. эффективность такой рекламы в разы больше, чем те же листовки и объявления, потому что она напрямую привлекает и заинтересовывает клиента.Поделиться42018-05-22 06:54:06
ну наверное тут рекламные агентства надо обойти или фирмы по светодиодной и смежной продукции. это их сфера. а на сколько они работают? ну тут надо у их владельцев спрашивать. с думаю что работают и хорошо.
да! работают они довольно таки неплохо...!
Поделиться52018-05-22 06:54:39
понятие эффективности очень сильно варируется от отрасли, в которой учавствует компания. так же, если это новая компания, с небольшим бюджетом - имеет место вложение средств в pr. отдача намного больше, затраты - меньше, главное - креативность. у меня хорошо действует наружная реклама и разные вывески. консул медиа вывески 8(495)108-34-54