Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Литература » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9e/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8.jpg
Фантастический роман. Что-то там про виртуальную реальность.

0

22

Вродебы не читал! Надо будет пролистать! Спасибо!

0

23

seven написал(а):

Книга Юрия Никитина состоит из 10 или 15 частей, точно не полню! ТОт кто любит фентези обезательно советую!

Хм... Не думаю.. Советую Великого Толкиена. Или Анджея Сапковского. Или Роберта Сальваторе.

0

24

Я сейчас читаю "Как открыть своё ИП"

0

25

Почти дочитала "Лабиринт отражений". Пока что мне нравится. Тоже хочу, чтобы у нас была такая виртуальная реальность.

0

26

Все, дочитала. И еще прочитала продолжение - "Фальшивые зеркала"  - было интересно до конца произведения. Вроде как есть еще продолжение. Как только найду прочитаю. :)
Еще прочла "Ааргх". Написал Андрей Белянин. Вроде как книжка без продолжения, но я хочу знать, что будет дальше.

0

27

Сейчас читаю серию книг "Ричард длинные руки". Главный герой из нашего времени попадает в средневековье, где рыцари, короли, принцесы, инквизиция, эльфы, гномы и еще много всего. Довольно интересны рассуждения о добре и зле. Вообщем, мне нравится.

0

28

Криста написал(а):

Сейчас читаю серию книг "Ричард длинные руки". Главный герой из нашего времени попадает в средневековье, где рыцари, короли, принцесы, инквизиция, эльфы, гномы и еще много всего. Довольно интересны рассуждения о добре и зле. Вообщем, мне нравится.

Я читал.
У меня есть "Ричард Длинные Руки:Властелин Трех Замков".
Очень понравилось.

0

29

TerNerss, мне притащили всю серию книг. Я когда их увидела просто обалдела. Там вроде как книг 15.

0

30

Криста написал(а):

Там вроде как книг 15.

Классно!

0

31

когда успеваю читаю философов и мудрецов...
почти каждый день читаю Библию

0