Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Литература » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Что вы сейчас читаете?

0

2

Глаза людей, как они мыслят.

0

3

Василий Головачев "Посланник"
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/sv197.jpg

Аннотация к книге:
Герой романа Никита Сухов становится случайным свидетелем ликвидации не Земле Посланника Светлых Сил. Чудом оставшись в живых, он понимает, что навсегда попал под прицел убийц - неземлян и может в любой момент погибнуть. Ему остается только принять вызови пройти в качестве нового Посланника страшный Путь Меча в Веере Миров.

0

4

Я сейчас читаю книгу про НЛО!!! Очень страшно :bad:

0

5

Какую именно?

0

6

Я сейчас читаю форум!  :cool:

0

7

Mylene,форум не читают. Читают сообщения :)

0

8

Хорошо: сообщения с форума!  :)

Отредактировано Mylene (2007-10-23 15:27:33)

0

9

Я сейчас читаю произведение Великого писателя Фрэнка Герберта "Дюна"
За жанром это фантастика, но такая оригинальная и потрясающая фантастика, что это просто Фантастика!
Советую всем образованным людям прочитать все произведения этого автора, который после Джона Роналда Руэла Толкиена является лучший писателем в мире.

0

10

Митрандир, ну раз советуешь. :) Прочтем

0

11

На данный момент ничего не читаю,но люблю жанр иронического детектива,нравится как пишит Донцова,за её книжками отдыхаешь,читаются очень легко.

0

12

Лично мне Донцова не нравится. Пишет однообразно. А вот на работе многие по ним сходят с ума.

0

13

Я не читал Донцову и не собираюсь. Полный уж0с, как говорит моя знакомая))

0

14

Код Живанши

0

15

Мелани написал(а):

Код Живанши

А кто автор? О чем книга?

0

16

Трое из леса! Книга Юрия Никитина состоит из 10 или 15 частей, точно не полню! ТОт кто любит фентези обезательно советую!

Отредактировано seven (2007-10-30 01:41:41)

0

17

Криста
Митрандир
Никто же вас не заставляет любить или читать Донцову!Мне тоже много чего не нравится,но на вкус и цвет,как говорят...О вкусах не спорят.Ведь так?

0

18

seven, следующей буду читать Лабиринт отражений Лукьяненко, а потом как-раз Трое из леса. Друзья книгами спонсируют.

0

19

likka, ну никто не осуждает, а просто высказываем свое мнение. Вот мама у меня от Донцовай прется, да и некоторые из подруг тоже.

0

20

Лаберинт отражения? хмм! чтото знакомое но не полню! О чём она?

0