Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Кино, ТВ » Последний фильм

Последний фильм

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какой фильм вы посмотрели последним?

0

2

Зачем мне смотреть фильмы если я сам кино!?  :lol:

0

3

Mylene написал(а):

Зачем мне смотреть фильмы если я сам кино!?

Чтоб поржать над другими - это про комедии
Mylene, не любишь фильмы?

0

4

Вчера посмотрела фильм "Константин". Мне оч. понравился, Киану Ривз хорошо сыграл роль эгзарциста.
http://www.afisha.ru/Afisha7files/Image/kino/2005/11/174170/baza_konstantin.jpg
Описание фильма Константин
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись со способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей. Под давлением обстоятельств он пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. Все, что ему нужно – это найти выход. Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции Анджела Додсон заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса...

Еще немного о фильме:
Константин — это фамилия. Джон Константин (Кеану Ривз) одевается, курит и живет в стиле Хамфри Богарта. То есть ходит в черном плаще поверх неизменно белоснежной рубашки, прикуривает одну от другой (и успел, как настоящий Хамфри, докуриться до неоперабельного рака) и шлифует свою мизантропию до необходимого блеска емкими репликами. В лучшем эпизоде фильма Джон накрывает банкой невинное насекомое, выдыхает туда сигаретный дым и бормочет: «Добро пожаловать в мою жизнь».

Богато сделанный еретический комикс про смертельно больного детектива, который ходит в ад с помощью тазика воды, проводит сеансы экзорцизма и следит за тем, чтобы демоны в Лос-Анджелесе не зарывались. Помесь "черного" фильма, фильма "Изгоняющий дьявола" и фильма "Матрица" с элементами гламурной фотосессии. Вниманию Константина Эрнста: так выглядел бы "Ночной дозор", если бы его снимали не как в Голливуде, а в Голливуде.

0

5

Вчера пересмотрела Ключ от всех дверей. Неплохой фильм.

0

6

Криста написал(а):

Mylene, не любишь фильмы?

Люблю! И фильм Константин мне очень понравился!
Просто я редко фильмы смотрю.

0

7

Поворот не туда 2! Вот это вильмец!! Просто жесть! Моя девушка убежала после 6 менуты! ГГг

0

8

seven написал(а):

Моя девушка убежала после 6 менуты! ГГг

Обязательно посмотрю. А по какой причине?

0

9

Вот посмотри и узнаешь!

0

10

Обязательно :)

0

11

seven мне тоже интересно почему девушка убежала!? Там вообще об чем, примерно?

0

12

Не смотрел, но использую свои супер способности и скажу, что это фильм ужасов  :)

0

13

Сейчас смотрю "Мальчики по вызову" прикольный фильмец...

0

14

Вчера посмотрела фильм "Жара", ну, что могу сказать, примерно как и "Питер FM" фильм ни о чем.

0

15

Недавно смотрел фильм Полёт Новигатора . Там снимался Joey Cramer . Кто нибудь знает где он сейчас ?

0

16

Посмотрела Нулевой километр. Неплохой молодежный легкий фильм.

0

17

Эх, вот недавно пересмотрела:
"Автострада 60" - потрясающий фильм, всем советут посмотреть.
и
"Ники дьявол младший"-комедия, тоже очень понравился

0

18

Последний фильм который я посмотрел был Вторжение ( в кино )

0

19

Да, фильм классный. В детстве с удовольствием смотрела.
А актера этого больше ни в каком кино вроде не встречала.

0

20

последний фильм который смотрел - про психопата триллер...название не помню...

0

Вы здесь » ~Форум~ » Кино, ТВ » Последний фильм