Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Мальчишник » Почему же...>>Из чего же, из чего же...

Почему же...>>Из чего же, из чего же...

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

:) )))))))))))))))))))))

0

22

Mylene написал(а):

Но представь, твоя девушка будет слушать реп и попсу, а так же читать модные журналы. Разве ты запретишь? Запрети, а ещё повесь её на вешалку как вещь. )))

Тогда она не будет моей девушкой? Логично))

Mylene написал(а):

Или просто куришь.

Я не курю и не собираюсь.

Mylene написал(а):

Кст, говоря ты признался какие тебе девушки нарвятся! )))

Ну и что? А если говорить о внешности, то - темные волосы, невысокий рост и зеленые глаза.

0

23

Mylene написал(а):

Хотя, с другой стороны, ей будет так проще, направишь на истинную колею, только сам про себя не забывай кто ты и что ты...

Лично я так с собой обращиться не позволю. :) Ужне знаю как остальные, но я буду слушать то что захочу, читать естественно тоже и вообще...

Митрандир написал(а):

Тогда она не будет моей девушкой? Логично))

Ну, а  если она тебе будет подходить по всем параметрам, кроме того, что будет слушать другую музыку. Неужели ты её упустишь? Ведь как говориться идеалов не существует.

0

24

Криста написал(а):

Ну, а  если она тебе будет подходить по всем параметрам, кроме того, что будет слушать другую музыку. Неужели ты её упустишь? Ведь как говориться идеалов не существует.

Если она будет подходить по всем параметрам, то то что она будет слушать попсу - это невозможо!! Читать Толкиена и слушать попсу или рэп - это абсурд!! Нонсенс! Так что такого не бывает. Мой идеал где-то есть. Я его только пока не нашел))

0

25

Митрандир, ну, нет ничего невозможного. :) А вообще, мечты - это прекрасно, и, как правило, они сбываются. Так что удачи с поисками.  ;)

0

26

не идеалов не существует это уж точно .......

0

27

VILKA написал(а):

не идеалов не существует это уж точно

Смотря на сколько тонкий вкус.

0

28

Mylene
а я вот так лучше скажу , идеалом становится потому что любишь , и сразу думаешь всё это идеал

0

29

Тоже такого мнения придерживаюсь.

0

30

Когда любишь, то просто воспринимаешь человека таким какой он есть. Ты начинаешь в нем ценить и его лучшие качества и недостатки, а самое главно - это умение находить кампромис

0

31

Криста
согласна

0

32

Криста  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

33

Криста, поддерживаю.

Митрандир
не обижайся, но то, что ты говоришь, больше похоже на юношеский максимализм и идеализм. Когда по-настоящему полюбишь, тебе будет без разницы что твоя любимая читает, какого цвета у неё волосы и т.д... Ты будешь любить её такой, какая она есть.... Я, конечно, не спорю, что нужно стремиться к идеалу, но в разумных пределах. ИМХО, ты же перд тем, как начать общаться с девушкой не выкладываешь ей целый список того, что она должна или наоборот не должна делать? надеюсь... :)

0

34

а честно сказать,мне плевать как он там выглядит,или что то по типу этого,просто,я увижу его,и сердце скажет...во он...твой идеал...не смотря на его внешний вид...
простите если не в тему...
со мной всегда так...

0

35

Diva, в тему, вот тоже так хочу, но пока видимо не судьба. ЭХ, надоели мне всякие романчики, хочу влюбиться.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

0

36

Криста написал(а):

надоели мне всякие романчики

Согласен, хочется постоянства.

0

37

Mylene написал(а):

Криста написал:
надоели мне всякие романчики

Согласен, хочется постоянства.

А кому не хочется??? http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_kiss.gif

0

38

любовь к сожалению не вечна.
кстати насчет любви хорошая мысли принадлежит Соловьеву:
"Как истинное назначение слова состоит не в процессе говорения самом по себе, а в том, что говорится, — в откровении разума вещей через слова или понятия, так истинное назначение любви состоит не в простом испытывании этого чувства, а в том, что посредством него совершается, — в деле любви: ей недостаточно чувствовать для себя безусловное значение любимого предмета, а нужно действительно дать или сообщить ему это значение."

0

39

AVADDON, :)

0

40

AVADDON написал(а):

"Как истинное назначение слова состоит не в процессе говорения самом по себе, а в том, что говорится, — в откровении разума вещей через слова или понятия, так истинное назначение любви состоит не в простом испытывании этого чувства, а в том, что посредством него совершается, — в деле любви: ей недостаточно чувствовать для себя безусловное значение любимого предмета, а нужно действительно дать или сообщить ему это значение."

Нет, Соловьёв описал секс. Секс к любви хоть и относится, но не так, как любовь - к сексу.

0

Вы здесь » ~Форум~ » Мальчишник » Почему же...>>Из чего же, из чего же...