Сделать стартовой Добавить в Избранное

~Форум~

Объявление

Мы переехали. Теперь ты сможешь найти нас здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум~ » Мальчишник » Почему же...>>Из чего же, из чего же...

Почему же...>>Из чего же, из чего же...

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Из чего же, из чего же, сделаны наши девчёнки - из бумажек и промокашек - сделаны наши девчёнки!

Деффки! Почему же вы такие хорошенькие, миленькие создания!
Мурр!

0

2

Интересная тема!
Хвалите нас, хвалите! :)

0

3

Да бывают хорошие, а бывают и другие..

0

4

Обожаю СТЕРВ!!!!!!ПРОТИВНЫХ и так далее...ггг...
Не все хорошие...в данное время хорошую девочку насамом деле тяжко найти...вывелись мля.. :пляж:

0

5

Избаловали просто!

0

6

projectKIDSofMOTION написал(а):

в данное время хорошую девочку насамом деле тяжко найти..

Вот это точно! Прямо ужас какой-то.

0

7

А где похвала? :)

в данное время хорошую девочку насамом деле тяжко найти...

почему это тяжко? иожет плохо ищете?

0

8

Криста
Возможно))

0

9

Ребятки, женщин(девушек) на свете много... и все они по-своему замечательные!! И все разные!! А то, что "хорошие вывелись"... это Вы зря... Просто не нашли ещё ту, единственную, свою вторую половинку...

По-мнению женщин, мужиков нормальных сейчас тоже нет) Война полов какая-то своеобразная) И так было всегда)

Неудачи в этом плане случаются у каждого) И так обо всех судить и ярлыки вешать, что хороших нет... по-моему не правильно)
А какие девушки в Вашем понимании хорошие? Что вы вкладываете в это слово, можно узнать?

+1

10

Кто ищет хорошую женщину , тот всегда её найдёт :yes:

0

11

Главное не состариться за это время  ^_^

0

12

Шмель написал(а):

По-мнению женщин, мужиков нормальных сейчас тоже нет)

Лично я так не считаю. Ведь как говорится - на вкус на цвет. Просто подходящих мало.
А друзья у меня нормальные мужики :)
Да и вы все пока ничего

0

13

Криста написал(а):

Просто подходящих мало.

Что должно быть подходящим?

0

14

Мужчина

0

15

:)  Он - всегда мужчина!

0

16

Шмель написал(а):

А какие девушки в Вашем понимании хорошие? Что вы вкладываете в это слово, можно узнать?

Сейчас перечислю:
Образованные, умные, красивые, отличницы (ну или хорошистки), читающие книги!!, а не гламурные журнальчики, слушающие нормальную музыку (не рэп и не попсу), нормально одевающиеся (без мини-юбок), смотрящие хорошие фильмы (а не что-то вроде этих ужасных сериалов), с умеренным чуством юмора и разностороннэ развитые. Вроде все. Если что-то пропустил - скажите - допишу.

0

17

Митрандир
Я так не считаю! Хорошей девушкой можно назвать ту, которая подходит на вкус и цвет! От сюда и пословица: на вкус и цвет......

Кст, говоря ты признался какие тебе девушки нарвятся! )))
Но представь, твоя девушка будет слушать реп и попсу, а так же читать модные журналы. Разве ты запретишь? Запрети, а ещё повесь её на вешалку как вещь. )))

Девушка - это такой же человек как и ты! И представь ей не понравится, что ты слушаешь своего любимого исполнителся...
Или просто куришь.

0

18

Mylene написал(а):

Запрети, а ещё повесь её на вешалку как вещь.

Хотя, с другой стороны, ей будет так проще, направишь на истинную колею, только сам про себя не забывай кто ты и что ты...

0

19

А если втретишь

Дорогой, я сегодня буду поздно, а точнее утром - ну понимаешь - сауна такое важное дело...

:)

0

20

Вообще с девушками вот так нада [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ~Форум~ » Мальчишник » Почему же...>>Из чего же, из чего же...